REDOMA DE FLORES
G U A R D A D A S C O M C A R I N H O
O R Q U Í D E A S E X Ó T I C A S
O R N A M E N T A M N A T U R E Z A .
----------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------