CIGARRA
M A N H Ã D E V E R Ã O Q U E N T E
S I R E N E E S T R I D E N T E
A N U N C I A N O V A E S T A Ç Ã O .
---------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------------