Memória Afetiva
A memória afetiva é assim mesmo...certas coisas não passam,permanecem ali guardadas e a qualquer momento são reavivadas de tal forma que atravessam a mente e abraçam o corpo com aquele sentimento...
Profundo
Ilumina
O sorriso
Arrepia
Aperta o coração
solta-se uma lágrima... Saudade!