XAXIM
N A S C E S E M S E M E N T E
D E S C E E M L Í N G U A F R O N D O S A
L I N D A S A M A M B A I A C H O R O N A .
------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-------------------------------------------------