UIRAPURU
P Á S S A R O M A V I O S O
O U T R O S S I L E N C I A M
P A R A O U V I R S E U C A N T O .
-----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------------