Natal 2015
Série: Natal 2015 – Haroldo P. Barboza
Festança
Em Brasília, mesas fartas
Para o resto
Sobram as farpas
Meia vazia
O salário de dezembro
Chamado de dinheiro
Evapora em janeiro.
Noel paraguaio
O povo chupa o dedo
Ratos com roupa vermelha
Saboreiam mel de abelha.
Reprise
Mais um ano passou
E quem roubou
Está de saco cheio.