Natal outra vez (MIX)
Enfim, é natal outra vez,
As mesmas promessas ecoam
Ate se perderem no ano que vem...
################
De longe sorriso, risada feliz
Por dentro angustias amontoam
Reformas que nunca fiz...
#################
Esta magia do Natal
Contagia corações
Despertam promessas, adormecem ações...
##############
Então é Natal
Pra não ser diferente
FELIZ NATAL, MINHA GENTE!