CAMALEÃO
O L H A R P A N O R Â M I C O
L Í N G U A C O M P R I D A P E G A J O S A
L A G A R T I N H O M U D A C O R E S .
--------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------