HERMAFRODITAS
V E R M E S S U R D O S E C E G O S
F E R T I L I Z A M F U N D O D A T E R R A
M I N H O C A S I S C A S D E P E S C A D O R .
--------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e paz no seu coração.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-------------------------------------------