Quanta Beleza!
Quanta Beleza!
Na tela do amante coração,
os sonhos são como aquarela
têm cor, muita poesia, emoção...
Espaço Amigo - Gratidão Sempre -
Uma Mulher Um Poema
No coração apaixonado
Vivem sonhos maravilhosos
O amor foi semeado
Sandra Rosa
E nesta aquarela essencial
os sonhos são multicores
primazia do amor!