APENAS VERSINHOS...

Tu dizes que eu sou louca,

E em um hospício vou parar,

Eu te asseguro meu querido

Que minha única loucura

É viver para te amar

Flor de Lyz

Fevereiro de 1968

Um dia o amor chegou,

E me envolveu em suas teias

Me fez acreditar que você

Também estava a me amar...

Mas, eis que de repente, descubro,

Que eu estava sozinha a amar

Por que você só queria

Comigo de amor brincar!

Flor de Lyz

Setembro de 1969

Passam os dias e as noites

Lentamente por meus olhos a desfilar

E eu fico aqui...

Parada... muda... sozinha...

Esperando o amor que me disseram

Que um dia pra mim iria chegar...

Flor de Lyz

Janeiro de 1970

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 13/12/2015
Código do texto: T5478418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.