Mudanças e Andanças da Vida
Já não corro contra o tempo,
Agora ando contra o vento,
Forçando-me, mais e mais, à frente...
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*BELA INTERAÇÃO -
_ Misrael;
"Precisamos viver enquanto há tempo/
O amanhã só existe no pensamento/
Hoje eu escolho ser feliz."
............................