SUSSURROS

Brilha o sol, as palmeiras,
Sussurram na brisa da tarde,
Provocam o mar, verdejam faceiras.

- - - - - - - - - -

ORGULHO

Palmeiras reais,
Orgulhasas, altaneiras,
Sempre feiticeiras.
(HLuna)