Eu aceitarei

Me convidem para algum lugar

Onde eu possa somente ouvir

Os sons do vento e do mar

Jacó Filho

Então vem pra Aracati

E terá tudo que deseja

Pois quero vê-la sorrir

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475613
Classificação de conteúdo: seguro