Sentimento
Alegrias vividas
Doces lembranças alimentam
Muitas saudades...
Interação ao poema " Saudade" da poetisa Favonho de Mel.
Interação do poeta Cláudio Francisco
Que dorme
Cheia de lembrança
Dentro do coração
Muito grata Cláudio, ficou linda!
Interação de Sidnan Moura
No coração brotou
Uma planta diferente
Chamada saudade!
Grata amigo ficou linda.
Interação de H Luna
Flores coloridas
Trazem vida ao meu jardim
Que bom pra mim
Grata amiga, ficou linda.
Iza Engel