INTRUSA (Vários Poetas)

Intrusa emoção que arrebata

percorre rios vermelhos

rasga o peito, voa com alma.

30/06/07

Maria Thereza Neves

***

Intruso

Penetrei no véu da bondade

percorri o horizonte

e teu coração palpitava.

Pedro Valdoy

Julho 2007

***

INTRUSA

Gotas de saudade

suspensas no ar,

congeladas no tempo.

Schyrlei Pinheiro

Julho 2007

RJ-Brasil

***

INTRUSA

Intrusa matéria cansada,

tolhindo o voejar da alma

em busca da alvorada.

Anna Peralva

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/06/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T547168