CACTO
C H Ã O D U R O T E R R A S E C A
C A U L E F I R M E I M P O N E N T E
M O S T R A N D O V I D A P R E S E N T E .
---------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO SEU CORAÇÃO.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO.
--------------------------------------