AVE DE RAPINA
V Ô O C E R T E I R O E R A S A N T E
Á G U I A P A R T I U D A M O N T A N H A
T R A Z E N D O N A S G A R R A S A F A Ç A N H A .
--------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-------------------------------------------