MEUS POETRIX.
MEUS POETRIX.
VIAGEM.
Mergulho em mim,
arredo meus cacos,
te busco no silêncio.
PARNASO.
Casa dos Deuses,
morada de Apolo,
monte dos poetas.
TARDE.
Esta tarde amarela,
é tão minha,que me faz
reluzir como pérolas.
SOU ASSIM.
Sou água que escorre
entre gravetos e matas,
nunca sonhei ser um rio.
AFIRMAÇÃO.
Não sou o que escrevo,
se o que sai da pena,
me refletisse,seria poeta.
BOM PARA PEDRAS.
Continuo bom para
pedras,elas sempre
ajeitam meus caminhos.
PODER.
Gosto da energia
de um sorriso,
ela acende o céu.
SENTIMENTO OCULTO.
No silêncio das cores,
um poeta navega,e a
poesia voa sem asas.
DESCOBERTA.
Para me conhecer,
fiz longa caminhada
muito além de mim.