Amizade
Amizade
A amizade atende,
Aproxima, auxilia e anima
Anda junto, sempre...
Interação ao poema " A amizade Defende" de Naty Esteves.
Iza Engel
Interação do poeta " Vanderleis Maia"
Seja ela sempre assim
Uma amizade real
Onde haja amor, não o mal.
Grata Vanderleis, ficou linda.