HIBERNAÇÃO
P O L O Á R T I C O G E L A D O
U R S O P A N D A E M A Ç Ã O
L U T A N D O C O N T R A A E X T I N Ç Ã O .
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.
ACESSE: BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-------------------------------------------------