MATO SECO

C H U V A F I N A Q U E C A I

P L A N T A A G R E S T E S E R E N O V A

C O M V E R S O S N E S T A T R O V A .

------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ACESSE: Blog do Poeta Olavo Nascimento

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO

OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5468975
Classificação de conteúdo: seguro