Outra Fase

Meus pensamentos

Ainda assustados

Sorriram pra mim

Norma Aparecida Silveira Moraes

EM DOCES SORRISOS

A VIDA FICA BELA

COM ENERGIA POSITIVA

Uma Mulher Um Poema

Vários pensamentos

Enlouquecem a minha mente

No despontar da noite

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 03/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5468677
Classificação de conteúdo: seguro