PALMEIRAS !campeão!

Estou aqui

Tão depressiva

Quero uma poesia

GANHEI UMA POESIA:

A folha que o vento levou

obrigada!!

voa abelhinha pelas flores do meu jardim

deixei para você lindas flores

margarida tulipas e jasmim

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468582
Classificação de conteúdo: seguro