PANTANAL
A N I M A I S E M C O R R E R I A
P Á S S A R O S E M R E V O A D A
P A N T A N A L B O A T E M P O R A D A .
------------------------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.
OLAVO NASCIMENTO
blogolavonascimento,blogspot.com.br
-------------------------------------