JANGADA
Á G U A D A N Ç A , R I O C O R R E
C A R A N G U E J O L A Q U E C H E G A
C O M Q U E M M E A C O N C H E G A .
---------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO PARA TODOS.
OLAVO NASCIMENTO
blogolavonascimento.blogspot.com.br
---------------------------------------------------------