Suave Sonho
ah, deixar-me embalar na harmonia que me envolve e seduz!
suavemente deslizar para um mundo de urbanidade e paz
bosques verdes, céu límpido, nuvens leves... e gente feliz!
ah, deixar-me embalar na harmonia que me envolve e seduz!
suavemente deslizar para um mundo de urbanidade e paz
bosques verdes, céu límpido, nuvens leves... e gente feliz!