ACALENTO
A B R I S A Q U E D E S C E A S E R R A
P R O C U R A A P É T A L A D A F L O R
Q U E S E N S U A L I Z A O M E U A M O R .
----------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO PARA TODOS.
OLAVO NASCIMENTO
blogolavonascimento.blogspot.com.br