Outra Explicação
Aqui os amigos não vão ver
Textos longos e elaborados
...Me perco no caminho...
Ysolda Cabral
Obrigada pela sua atenção minha amada madrinha!!!
A M E I !!!!
Aqui a gente sempre encontra
beleza e muita emoção
Tenho a poetisa em alta conta
Ela me faz bem ao coração.
Obrigada linda poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
Amei!!
Tamanho não é documento
O que vale é a emoção
Que vem de sua inspiração
Nos alegrando no momento
Obrigada Poeta jbJoaoBatista
A M E I !!
Seja sempre verdadeira e real
Seu trabalho tem valor
Escrito de forma natural
Passando emoção e grande amor
Uma Mulher Um Poema
obrigada poeisa!amei!
Gostei demais da leitura
Não importa o tamanho
Você sabe se expressar com ternura
- Sandra Rosa
Importante é o conteúdo
o valor sentimental
por ele eu lhe saúdo
um verdadeiro festival