À Deriva...
À Deriva...
Mar bravio, o meu barco encalhou...
Fico então refém de mim mesmo,
sem os sonhos que o vento levou.
Espaço Amigo - Meu Abraço de Gratidão -
Uma Mulher Um Poema
Logo fiquei à deriva
Tentando vencer o desencanto
Busquei uma saída.