RAIO DE LUAR
Chama-me a lua...
...Para ver a rua,
A ti, Entrega-me nua...,
... Reluzente como a lua,
Atônito e perdido....
...Relembro meu medo...
...De atravessar a rua,
Acalma-me dizendo:
- Sou tua...
...Por toda a noite...
...Ou ate os confins da rua.