Triângulo a ser re-feito
Ofereço a todos os habitantes do Recanto das Letras
mundo... vida pessoal... "país do futuro"...
deveras
triângulo a ser re-feito.
Canteiro 'Zuleika', lá em Uberaba, plantado pela bem-amada/amiga/Jeane/Diogo.
Nota. O poetrix aqui escrito, embora possa parecer de cunho estritamente pessoal, certamente, não o é, ultrapassando, a seu tanto, a esfera do indivíduo, no caso a esfera do eu aqui rsrsrs; pretende dizer, também, de uma condição coletiva.
Bom dia, amigos.
Bom dia, amigos.