Não desisto

Se o mar do meu desanimo

Conseguir me encher de esperanças

Então viverei

P.S.

Nem tentem entender

Só eu me entendo

- Aleixenko

Ainda que pela frente só contrariedade

Ainda que tudo sejam adversidades

Podes crer: não desisto nunca!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 26/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5461366
Classificação de conteúdo: seguro