Triângulo nada amoroso...



   " país do futuro"... vida pessoal ... mundo...
                            deveras
                triângulo nada amoroso...

















 
Bem... depois de tanta 'faxina' talvez... talvez... talvez... possa vir a nascer, ainda, algum futuro mais limpo... Que assim seja!