COR DA LAMA
P E T R Ò L E O O U R O N E G R O
M A T A V I R G E M D E B O M T O M
R I O D O C E N A C O R M A R R O M .
------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------