SALGADO APETITOSO
S O L N O H O R I Z O N T E ,
M A R S A L G A D O A R E I A Q U E N T E ,
M O R E N A N O B I Q U Í N I P R E S E N T E .
--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.
OLAVO NASCIMENTO