BEIJO...
BEIJO...
Há esse beijo
Marcou para sempre
Meu coração.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
ABERTO HÁ INTERAÇÕES...
AGRADEÇO ESTA LINDA INTERAÇÃO...
UM BEIJO,MARCOU
NO MEU CORAÇÃO
ENTÃO, ME CASEI.
ANA LUCIA S. PAIVA...
AGRADEÇO ESTA LINDA INTERAÇÃO...
PALAVRAS QUE CESSARAM
LINGUAS QUE PELEJARAM
EM BEIJO NOSSO AMOR SELARAM
SUAS PALAVRAS ME LEVARAM ASSIM...
JOSÉ O NICONOR...