Socorro

Onde está você?

Meus olhos te chamam`

Preciso te ver

Jacó Filho

Feche os olhos

E mergulhe na alma

Sou tua calma

Aleixenko

Cadê você?

Preciso de ti...

Sem você não sei viver

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5457912
Classificação de conteúdo: seguro