MEUS POETRIX.
MEUS POETRIX.
O ESPELHO.
O espelho me reflete quase
por inteiro,a parte oculta
são resquícios de saudades.
ENCANTO.
Fugi de mim,
me encontrei
no teu olhar.
PELA JANELA.
Pela janela vejo
mundos de solidão,que
se abrem para mim.
COMO ABELHA.
O que mais quero
é colar em ti,como
abelha no mel.
ASSIM SERÁS.
Nos meus braços
serás plumas sedentas
aos braços do vento.
RISCO.
Caia no abismo
dos meus braços
e ganharás o céu.
ESTRELA.
Teu olhar me invade
como uma estrela
que acaba de nascer.