Escolhas da vida
Cada um escolhe a forma como encarar...
A vida
As pessoas
Os valores
... Eu prefiro gostar muito
Da vida
Das pessoas
Ser mais delicadeza.... Paz!
A razão
Quem sabe
Não sei
Alguns não se sintam bem,o motivo pelo qual desistiram...Paciência!
Não vou mudar
Vou ser sempre eu
Muito
Muitíssimo
Um montão
De querer bem
De gostar tanto
De viver assim...
Que a vida não seja simplesmente vivida,mas proveitosamente sentida!