Aí fudeu...?

Após tanto esforço meu

na ânsia de ser seu Romeu

logrei enfim levá-la pro breu

e veja só o que aconteceu

invejoso do gozo, o sol nasceu

aí, ó meu,

no eu apogeu,

aí fudeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/11/2015
Código do texto: T5455923
Classificação de conteúdo: seguro