VIDA NOVA.
Desfez-se das lembranças
Enxugou as lágrimas do rosto
Vestiu-se de esperança.
Desfez-se das lembranças
Enxugou as lágrimas do rosto
Vestiu-se de esperança.
20/11/2015 11:18 - Regina Madeira
Nasceu uma nova mulher
Revestiu-se de poesia
É sua própria musa.
Revestiu-se de poesia
É sua própria musa.
Para o texto: VIDA NOVA. (T5454990)
Obrigada Poetisa Regina Madeira, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Regina Madeira, pela brilhante interação.