Infinito
Estrelas lá do céu
Sonhos coloridos
Na linha do horizonte
Beirando as estrelas
Quase ao lado do sol
Lua que me encanta
Me faz cantarolar
Me faz sonhar
Querida lua
Te faço um pedido
Leve minha prece
Também minha canção
Ao meu anjo protetor
Guardião de todas as minhas noites frias
Me cubra quando sentir frio
Me aqueça no inverno
Peço a ele que leve meus sonhos
Até o por do sol
Ou no fim do arco-íris
No infinito desse céu azul
Tão infinito quanto meu sonhar.