Está em mim
Guardo lembranças do teu sorriso
Daquele teu cheirinho perfumado
com aquele gostinho de saudade
Norma Aparecida Silveira Moraes
SEMPRE HÁ UM POUCO DE SAUDADE
LEMBRANÇAS BOAS POVOAM A ALMA
SÓ QUE JÁ VIVEU TEM RECORDAÇÃO
Aleixenko
Extravaso meu amor
Sorrio mesmo na dor
Sou assim, está em mim