DIÁRIO.

Nas folhas do diário
Lembranças d'um breve amor
Versos de alegria e dor.


17/11/2015 15:04 - Léo Bargom ou Noël Semog

Deixei um recado no diário
Mandei outro por um beija-flor
Descrevia os desejos vários
E também do meu amor.

Para o texto: DIÁRIO. (T5451822)

Obrigada Poeta Léo Bargom ou Noël Semog, pela maravilhosa interação.

 
18/11/2015 10:21 - geraldinho do engenho
 
Diário meu confidente em ti
Descarrego minha dor
De um ingrato amor.

 
Para o texto: DIÁRIO. (T5451822)

Obrigada Poeta geraldinho do engenho, pela maravilhosa interação.

 
19/11/2015 07:06 - Aleixenko
 
Sou um eterno solitário
Tenho por companhia um diário
Registro honrarias e atos de salafrário

 
Para o texto: DIÁRIO. (T5451822)

Obrigada Poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5451822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.