EM ALGUNS MOMENTOS...
Me entristeço
Vejo meus sonhos ruirem
Mas logo me fortaleço!
Uma Mulher Um Poema
Quando vejo meus sonhos ruirem
Não me entrego a tristeza
Deixo meus lábios sorrirem.
Miguel Jacó
A tristeza é eminente,
o prazer é conquistado,
infringe mistura ardente.
Luamor
Ontem era amor
hoje a tristeza me veste
quiçá minha dor
Não me entrego a tristeza
Deixo meus lábios sorrirem.
Miguel Jacó
A tristeza é eminente,
o prazer é conquistado,
infringe mistura ardente.
Luamor
Ontem era amor
hoje a tristeza me veste
quiçá minha dor