Hoje vim deixar
Uma brisa fresca e perfumada
Beijos doces de pitanga
E um abraço do tamanho do mar
Jacó Filho
O recebo e serei sempre grato
Vou pedir ao céu que retribua
E te amarei, mesmo no anonimato
HLuna
Doce brisa que perfuma
os teus beijos, os arpejos
No ar esvoaça o desejo