madrugada
Somente na madrugada silenciosa e fria
Os desejos se acendem, a solidão fica intensa
E o vazio de uma alma derrama lágrimas
Somente na madrugada silenciosa e fria
Os desejos se acendem, a solidão fica intensa
E o vazio de uma alma derrama lágrimas