Meu sentir
Nesse universo tão louco
Aprendi que as pessoas são tão impiedosas
Laceram você aos poucos
Trazendo dor
Uma dor invasiva
Que não se dissipa
Meu grito silencioso
Berra aos quatro ventos
Uma dor palpável
Que não dá para medir
Mas para sentir.