Atentados
Vestimentas de cordeiro
Seres que não semeiam a paz
A verdade Deus nos traz!
----------------------------
Demônios em forma de gente
Matando em nome do Criador
Só poderiam estar dementes
Jacó Filho
----------------------------
Nada mais ignorante
Do que atentados terroristas
Precisamos é de humoristas
Aleixenko
Grata, amigo Jacó... Grata, amigo Aleixenko...